Допинг WADA

Все о спорте
admin
Администратор
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 18:43
Откуда: apsheronsk.bozo.ru
Контактная информация:

Re: Допинг WADA

Сообщение admin » 10 июн 2019, 15:01

Совет международной федерации (ИААФ) принял решение не восстанавливать статус России, в результате чего наши спортсмены третий год продолжат выступать без флага и в нейтральном статусе. Однако руководство ИААФ подтвердило, что на Играх-2020 в Токио российские легкоатлеты в любом случае смогут надеть национальную форму.
Первый за последние три с половиной года Совет, на котором у нашей федерации (ВФЛА) были реальные шансы на восстановление, не принес позитивных новостей. Глава Рабочей группы ИААФ Руне Андерсен в своем устном выступлении и в опубликованным докладе сообщил, что:
– ВФЛА действительно выполнила требование "дорожной карты" о выплате компенсации в размере 3,2 миллиона долларов и обязуется компенсировать все дальнейшие затраты ИААФ;
– пробы и эектронные данные, изъятые из Московской лаборатории, уже были получены ВАДА и будут переданы в ИААФ 18 июня. Однако данные по пробам от 2015 года будут переданы несколько позже;
https://www.sport-express.ru/athletics/ ... u-1553813/

admin
Администратор
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 18:43
Откуда: apsheronsk.bozo.ru
Контактная информация:

Re: Допинг WADA

Сообщение admin » 24 сен 2019, 10:30

ВАДА снова обвиняет Россию.
Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) дало России три недели для объяснения несоответствий между базой данных Московской лаборатории, переданной российской стороной в январе, и ее нелегальной копией, полученной от осведомителей годом раньше. Об этом сообщил член наблюдательного совета РУСАДА Сергей Хрычиков. По его словам, ВАДА также инициирует рассмотрение вопроса лишения РУСАДА лицензии по ускоренной процедуре в случае, если объяснения нашей страны не удовлетворят Всемирное агентство.


Вернуться в «Спортивный интерес»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость